unione-europea1
Progetto Codice ARS01_00640 – Area di Specializzazione “Agrifood”, PON R&I 2004-2020 e FSC

Workshop “Ricerca e innovazione per l’uva da tavola ad alto contenuto di servizio” – Progetto POFACS

CREA-VE di Turi (BA), 26 e 27 luglio 2023 | Nell’ambito delle attività divulgative del progetto POFACS e di Public engagement, il 26 e 27 luglio 2023 presso il CREA-VE di Turi (BA) si terrà il workshop “Ricerca e innovazione per l’uva da tavola ad alto contenuto di servizio” organizzato nell’ambito del progetto POFACS con la collaborazione e il patrocinio dell’ODAF di Bari e Taranto, il Co.Re.P.A. Puglia e la SOI. L’evento prevede una prima parte in cui verranno presentate alcune innovazioni che si stanno perseguendo per migliorare la qualità e la shelf-life dell’uva da tavola e per offrire alla filiera dell’uva da tavola nuove strategie per aprirsi al mercato dei prodotti ready to eat e di IV gamma. Seguirà una tavola rotonda con diversi operatori del settore e il giorno seguente una visita tecnica ad alcuni dei vigneti in cui si stanno svolgendo le attività del progetto.

Locandina (PDF – 1.177 KB)