Vai al contenuto
Progetto Codice ARS01_00640 – Area di Specializzazione “Agrifood”, PON R&I 2004-2020 e FSC
Home
Il progetto
Obiettivi realizzativi
OR1. Strumenti per l’innovazione genetica
OR2. Caratterizzazione di materiali genetici
OR3. Interventi innovativi in pre-raccolta
OR4. Miglioramento della qualità dei prodotti
OR5. Innovazione agronomica delle coltivazioni
OR6. Innovazioni di processo in post-raccolta
OR7. Implementare la sicurezza del prodotto
OR8. Innovazioni in post-raccolta
OR9. Tendenze di consumo
Partner
Eventi e Notizie
Archivio Newsletter
Documenti
Articoli su riviste e capitoli di libri
Comunicazioni a convegni
Eventi
Link utili
Contatti
Menu
Home
Il progetto
Obiettivi realizzativi
OR1. Strumenti per l’innovazione genetica
OR2. Caratterizzazione di materiali genetici
OR3. Interventi innovativi in pre-raccolta
OR4. Miglioramento della qualità dei prodotti
OR5. Innovazione agronomica delle coltivazioni
OR6. Innovazioni di processo in post-raccolta
OR7. Implementare la sicurezza del prodotto
OR8. Innovazioni in post-raccolta
OR9. Tendenze di consumo
Partner
Eventi e Notizie
Archivio Newsletter
Documenti
Articoli su riviste e capitoli di libri
Comunicazioni a convegni
Eventi
Link utili
Contatti
Cerca
Chiudi
Home
/
Documenti
Documenti
Articoli su riviste e capitoli di libri
Comunicazioni a convegni
Eventi