28 giugno 2022 | Nell’ambito del workshop, organizzato con il patrocinio della Società di Ortoflorofrutticoltura Italiana, verrà presentato agli stakeholder il progetto e i primi risultati di alcune attività. Inoltre, sarà organizzata una Tavola Rotonda sulle problematiche dei prodotti ad alto contenuto di servizio, a cui parteciperanno rappresentanti dell’intera filiera dalla produzione alla commercializzazione.
Locandina (PDF – 477 KB)
Video introduttivo
Presentazione del progetto da parte del coordinatore (PDF – 4138 KB)
Altre presentazioni:
Diagnosi precoce di stress fitopatologici soil borne in rucola mediante IR imaging (PDF – 1635 KB)
Sviluppo di un sistema di supporto alle decisioni (DSS) (PDF – 676 KB)
Produzione e impiego on farm di compost (PDF – 3421 KB)
Prove di pieno campo per la coltivazione di spinacio (PDF – 148 KB)
Nuove tecniche di gestione sostenibile della produzione (PDF – 2161 KB)
Microrganismi antagonisti di Botritis cinerea su uva da tavola (PDF – 5459 KB)
Effetto dell’acqua ozonata sulle caratteristiche sanitarie e nutraceutiche. (PDF – 3083 KB)
Valorizzazione agronomica della biodiversità frutticola locale (PDF – 5649 KB)
Sviluppo di metodi di conservazione per melograno intero e per la IV gamma (PDF – 5649 KB)
Tecniche di 3D printing per lo sviluppo di innovativi prodotti ortofrutticoli personalizzati (PDF – 5649 KB)
Definizione di ‘Prodotti di IV Gamma’ (PDF – 5649 KB)